Re: [心情] 光陰的故事??

看板NCUATM88作者 (姬玄毛)時間15年前 (2009/03/06 02:10), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《solarwind (swda)》之銘言: : 午夜聽陳昇的歌 感覺回到十年前那個擁擠的大學宿舍的年代 : 跟每天累的像狗一樣的工程師生活比起來,還真是有超現實的差距阿...:D : 現在到麵店吃飯,第一盤黑白切一定是燙青菜 : 我怎摸根slg和hk這兩個外星神仙依樣喜歡吃蔬菜啦?? : 下班打羽球,一個半小時下來覺得快靈魂出竅....Orz : 以前買東西部看標價,現在有收入了反而會多看兩眼?? : 無薪假來個高山五日遊後才發現我好像有好多想做的事還沒完成 : 2字頭變3字頭很快就要4字頭 : 雖然匆忙,我要好好體會人生流轉...:P 現在才看到一粒的文章,正巧這兩天我跑回去松濤跟系站看以前的文章跟mail 心中也是感慨萬千... 現在的生活還不錯,除了景氣差之外,反正消費還變高了 = =" 大學生的時代沒辦法再回去了,可是我覺得很慶幸的是沒有白過大學四年。 一切的一切都有回憶,好想拿筆寫下過往的一切回憶, 深怕十年之後再也想不起這有趣的點點滴滴。 我深愛的各位同學們,我還是依舊愛你們喔! (以前覺得回憶是變老的趨勢,現在根本坦承自己變老了 Orz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.164.65

03/06 22:25, , 1F
什麼?松濤還在?? XD

03/06 23:27, , 2F
我還以為倒站了ㄌㄟ!!

03/07 00:28, , 3F
還沒倒~還沒倒~一堆信都在裡面勒 XD 還有班版的文章勒

03/08 22:34, , 4F
松濤要連進去要看運氣,連上了記得去買樂透....Orz

03/08 22:37, , 5F
我都行連耶..用bbs.ee.ncu.edu.tw

03/10 16:51, , 6F
真得連上了耶~~無薪假沒事做~~回憶一下班版也好~XD

03/10 17:08, , 7F
真是勇敢 回億班版要冒著因bigd slg的話語而笑死的

03/10 17:08, , 8F
生命危險!!

03/11 10:37, , 9F
你已經死了。

03/11 22:05, , 10F
虧很大、虧不用錢 ~~ @@

03/11 22:06, , 11F
話說 BigD 好像沒在用 PTT ?應該是事業作很大

03/18 08:44, , 12F
slg快去把BigD拉來PTT啊…事業作再大還是要灌水咩…