Re: [閒聊] 李啾咪羊咩咩~23歲生日快樂!!

看板NCU98History作者 (金欠中)時間14年前 (2009/10/29 00:00), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
啾咪羊咩咩生日快樂~~ *~**~\( ̄︶ ̄)/~**~* 趁著還有幾分鐘沒過先PO 再說! 另外,除了祝你生日快樂,也謝謝你今天娛樂到我們了喔~<( ̄︶ ̄)/ ※ 引述《Fantakid (Fantakid)》之銘言: : 咳咳~ : 好啦~ : 在你生日的最後幾分鐘... : 認真的來祝你生日快樂一下~!!! : 生日快樂生日快樂啦!!! : 祝你學業順利 報告順利 論文順利 : 然後可以快點在小坡坡還有張政柔或者是佩珊之間做個抉擇 : (我知道這真的很困難...不過我相信你一定行的!!) : 不然如果你不討厭老人味跟老人個性的話.... : 那個31歲的歐巴桑也是可以考慮一下... 挖哈哈哈哈哈!!!!! : 還有希望你今天是真的有被嚇到... : (偷偷爆個料) : 其實啾咪羊咩咩躲到廁所除了偷哭之外... : 他還被我精湛的演技嚇到尿褲子了~ 哈哈哈哈哈!! : 這是熱炒店的老闆偷偷告訴我的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.228.79

10/29 00:00, , 1F
>"<還是太遲了 ,我的電腦還沒過12點阿!!!可惡

10/29 00:01, , 2F
(/‵Д′)/~ ╧╧我可是看完小甜心的文章後,忍住想

10/29 00:01, , 3F
搶最後幾分鐘的說!!嘖嘖~好吧 那我也祝福你跟小波波甜

10/29 00:02, , 4F
甜蜜蜜!!!o(〒﹏〒)o沒搶到最後一分鐘真不甘心!

10/29 00:07, , 5F
話說回來...我騎到後門的時候門就關了

10/29 00:08, , 6F
害我很無助的打電話給你們... 竟然都沒人接!!凹嗚...

10/29 00:22, , 7F
打給我們也沒辦法幫你開門吧(攤)