[MVA] R code today...

看板NCU96Stat作者 (渣喳楂查扎挓渣)時間15年前 (2008/10/24 00:41), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
其實嚴格算起來應該是 yesterday 了啦.... 禮拜四我回家之後把多變量講義的程式碼「整理」過 其實所謂的「整理」也只是把它們全部打在一個文字檔上面 當然啦,呈現的形式也是我一般比較習慣的 也把講義上一些對指令的說明註解起來 讓它變成一個可以直接整篇複製貼上就可以跑的文字檔 但其實內容完全沒有改 重點來了,就是我整理完之後就真的直接複製貼上到我的 R 2.8.0 給它跑 結果完全沒有不該出現的錯誤訊息.... 連跑出來的結果也都跟講義上的一模一樣.... (連講義上第12頁中間的結果也都一樣) 然後我就傳給佳燁(2.5.0&2.7.2)跟阿寶(2.6.0?)測試 他們也都是直接複製貼上就可以跑 結果的話,我沒要他們跟講義上的全部結果比對,但我想應該也會是一樣的 也就是說....今天下午的電腦教室相當詭異.... 我也有寄信跟老師說過這件事了....但老師沒說那份訂正作業要怎樣 (雖然我也沒問就是了 XD) 這部份之後再去問老師吧(不過反正也沒的寫....作業應該就消失了吧 @@") 至於電腦教室的 R....我有空會再去看看 只是我覺得我能 debug 出來的機率不高就是了....冏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.131.204

10/24 02:05, , 1F
我用2.7.2的跑,可是p12的表跟上課時一樣,有些=0.97

10/24 02:06, , 2F
而且p18的前兩個表跟講義有點不一樣,有人跟我一樣嗎?

10/24 08:20, , 3F
噗...18頁的兩個表我跑的也有些微的不一樣...

10/24 08:20, , 4F
昨天沒注意到...XD

10/24 08:21, , 5F
對了,如果要我整理過的程式碼的話自己敲我吧

10/24 08:21, , 6F
只是我通常晚上才會在家就是了....

10/24 09:38, , 7F
果然昨天是不適合上課的一天!!