[情報] 書報抽籤

看板NCU96Stat作者 (渣喳楂查扎挓渣)時間16年前 (2008/05/27 20:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
也在禮拜五統算之後進行 我們班23個加1個復學的學長,總共24個 抽順序,上下學期各一半(ex.「上1」就是上學期第一次書報) (由於我也不知道怎麼找復學的學長 如果有看到這篇禮拜五本人有出現....那就一起抽 otherwise 就把他排在最後剩下來的籤) 不過由於我也不知道97學年期中期末考週是什麼時候,所以先把順序抽出來 還有一個抽籤過程的小細節....我不想打太多所以禮拜五再說 博班學長總共有八位要報書報,也會排上下學期各一半 我想的是....開學第一週,期中考&期中考後一週,期末考週 這樣....OK嗎?! any problem?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.134.214

05/27 21:45, , 1F
開學第一週應該會教學吧~~記得去年是這樣...

05/28 00:22, , 2F
我問過曾老師了,他說「應該不用了吧」

05/28 01:38, , 3F
我可以排在第一週嗎?上下學期都ok

05/28 08:10, , 4F
請問樓上是....??

05/30 00:45, , 5F
你的統算助教啦~

05/31 16:31, , 6F
sorry 啦....我在ID方面沒什麼記憶性....@@"