Re: [心得] 二師兄好瘦!!!

看板NCU94Stat作者 (感謝k金主 ^^)時間15年前 (2008/08/20 23:19), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思 再加一篇 我要去棒球版推文 ㄎㄎ 大家就當作是廣告文吧 順手推薦好吃的東東 集集火車站附近就買的到了 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!8PKG1yCVGRbYcPmjIC1Inue_/article?mid=3962 真的很好吃啦~~~ 不要不相信我 呵呵 ※ 引述《sunny22 (感謝k金主 ^^)》之銘言: : 我承認我是來賺經驗值的 : (到現在還沒有滿20篇 到哪裡都不夠資深 >"<) : 其實重點是.... : 就在前幾天 我看到了 二師兄是個瘦子 : 恭喜恭喜~~~ (沒看到的都虧了啦) : 要繼續保持阿!!!!! XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.169.237

08/20 23:24, , 1F
大囧 棒球版要50篇.....

08/20 23:31, , 2F
我帳號借你好了 我有307篇 ~

08/21 00:10, , 3F
好阿 把密碼公佈一下 ㄎㄎ

08/22 13:59, , 4F
我看到一樓的推文 嘴角上揚了 XD

08/27 21:03, , 5F
我有七百多篇 借你

09/06 00:30, , 6F
有沒有文章數可以發送的 T.T