[建議] 不怕魔咒之勇敢邀約

看板NCU94Stat作者 (倒數)時間17年前 (2007/06/06 23:24), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
就是在6月底前 "穿著學士服"到任一星巴克門市即可享星冰樂買一送一優惠 買大送大..中送中.. 好想吃好想吃...............好想吃喔 大家一起去吧 星期五下午除了我們要口試的還有其他人在嗎 我想口試完去喝一杯耶 哈哈 -- ████ ████ ████ ████ █ ██ ██ ▲ ▲ █ ██ ██ █ ██ █ ██ █ ██ ▼▼▼▼ █ ██ ██ █ ██ ████ █ ██ ▲▲▲▲ ▼▼▼ ██ ██ ████ █ █ █ ██ <██▲▲▲ ████ ██ █ ██ █ ██ ████ ︳ ︳ ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹌﹌﹌﹌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.230.95

06/06 23:25, , 1F
還是有人要約其他的時間吶 人多才不會丟臉

06/06 23:30, , 2F
學弟妹想要也可以一起來 反正碩士服很多件

06/06 23:32, , 3F
推 碩士服很多件 XDDDDDDDD 大家一起來啊 <(@ ̄︶ ̄@)>

06/07 01:26, , 4F
要從學校穿過去才不會遜掉喔~~~

06/07 02:13, , 5F
一起來吧樓上的 都口試完了 也該表示點意思了 XDDD

06/07 02:14, , 6F
摩卡巧克力星冰樂 好喝 v( ̄︶ ̄)y