討論串[討論]班聚就定5/20可以嗎...^^
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者opopo (印度阿輝仔)時間17年前 (2007/04/14 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天問的結果 覺得這一天可以配合的人比較多. 所以希望大家就盡量配合喬一下時間摟...^^. 還有麻煩有看的文章的人. 就幫忙說一下應該就是訂在5/20這天摟. 地點:台北. 時間:約吃午餐. 在哪一家餐廳就希望各位提一下意見摟......^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingleo28 (魯魯...)時間17年前 (2007/04/14 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
ok~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.145.83.110.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yingyang (ying)時間17年前 (2007/05/03 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
由於印度阿輝又忘記怎麼po文...so.... 這是阿輝跟我目前討論出來的兩家,參考一下囉~. 也希望大家能再推薦其他的餐廳~. 1.長壽"馬尺"前韓式烤肉. 站前店. 地址 : 台北市許昌街17-1號(捷運台北車站八號出口). 電話 : (02)2371-5971. 營業時間. 中午: AM11:
(還有435個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者skyempty (I'm DEAD)時間17年前 (2007/05/05 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
food隨便查到的負面. ->長壽馬尺前(站前店) 上次系上去吃過一次....真的是餵狗的. ->不推站前店 我吃完就到228公園吐光了= = 超浪費. ->cp值很低 不建議去. ->公館店超難吃 不會再去第二次 請我都不要. ..............第一次看到. 連美食版也搜尋不到..真讓我

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者akirasendon (很笨)時間17年前 (2007/05/06 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
呵 都可以囉 適合聚會就好了 :). 在提供幾個給大家挑吧. 餐廳名稱:森田牧場. 地址:K mall 5F. 價位範圍(每人):假日下午茶每人229加一成(+99可點主餐). 餐廳名稱:胡椒廚房. 地址:K mall. 價位範圍(每人):100'~300' + 5%服務費---> 很有彈性,貴的便
首頁
上一頁
下一頁
尾頁