討論串[公告] 碩二期末大掃除
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opopo (印度阿輝仔)時間18年前 (2006/01/11 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
hi...學弟妹我是碩二的班代. 本來星期五下午要跟你們碩1一起大掃除. 可是因為後來更改時間的關係,所以我們班可能很多人都無法配合,. 所以我們碩二就決定在星期3打掃摟.... 因為分配上的困難,. 我們碩二就負責清理研究室. 教室和公共區域就由你們負責囉. 我會跟所辦小姐說ㄧ聲. 沒有辦法和你們

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者airly333 (作業好多 吐血)時間18年前 (2006/01/11 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的話 言下之意就是說. 我們原本是定在 星期五的下午四點. 但是又因為一些原因 改到星期一的9:30. 而你們碩二的學長姐. 有很多人無法配合. 故你們決定將在星期三的時候打掃. 是這個意思嘛?. 那麼 我覺得呀 之前改時間的原因. 如果是因為要大家一起來打掃才更改的話. 現在卻無法達成 是不是
(還有706個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者airly333 (請支持星期五打掃)時間18年前 (2006/01/12 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天 我非常勇猛的去找所辦小姐討論這個問題 XD. 想說 有人星期一不能去的 我們可不可以另外找個時間. 我想 如果有另一個時間是星期五的下午 一定很快就會爆滿. (誰會想要星期一來呀 ╮(′~‵〞)╭ ). 事情就這樣發生了..... 我跟廖小姐說 她說 在讓他考慮一下. (原本她好像快要答應了
(還有782個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者shan413 (kero~kero~kero~kero)時間18年前 (2006/01/12 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
同學... 那天所上小姐打電話給我. 跟我說打掃要更改時間,. 可是我也有跟所辦小姐說我們班已經決定好打掃時間. 所辦小姐說因為博班考試到五點. 所以時間改為禮拜一. 這件事並不是我自己決定的(所以時間更不會是我決定的),. 更何況這幾天因為大家忙於考試也遇不到. 這樣如何在跟大家討論決定時間呢?.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JWalk (忙人時間最多^^)時間18年前 (2006/01/14 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩~. 今天我門有去所辦一趟了. 我想大概是郭小姐被我門問到厭倦了. 她是說. 基本上希望大家一起來掃~ 這樣一次解決~. 能盡量在同一時間一起掃是比較好~. 不過大家的時間都不太一樣~. 星期三看來是有很多人要來拿機模考卷.... 所以我們可能會在星期3在掃~. 學長如果不嫌棄跟我們一起掃的話~
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁