討論串又增
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aloser (我喜歡夏天)時間19年前 (2005/10/21 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
你的戰怎麼日劇數量驟減. 我好想念阿. --. 一切就像痞格說的,不過是單純的想遠遠的看. 根本沒想那麼多,沒想到竟然......... 嗯~沒錯!所謂的計劃根本是屁~~!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.113.248.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aloser (我喜歡夏天)時間19年前 (2005/10/21 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
電車難好看ㄟ. 會想起自己以前. 點點點. --. 死會可以活標懷孕可以拿掉結婚可以離婚小孩可以送人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.113.248.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aloser (我喜歡夏天)時間19年前 (2005/10/21 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
何時要出吃女系列?. --. 大象和我擁抱 獅子和我擁抱 小兔和我擁抱 鱷魚和我擁抱. 斑馬和我擁抱 企鵝和我擁抱 灰熊和我擁抱 花貓和我擁抱. 蟒蛇和我擁抱 我與怪獸熱情相擁 卻害羞與你輕輕碰觸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.224.57.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m69414015 (東華大學徵聯誼)時間19年前 (2005/10/21 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
我來上傳好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.25.130.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piyopiyolee (呵呵呵)時間19年前 (2005/10/21 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近快要proposal粉忙,沒時間抓東西.... 夏季檔都在上面阿,秋季檔想等撥完再抓,. 如果你要以前的跟我講名字我可以找找看. 兩個最大的日劇字幕組. http://bt1.btchina.net/tvbt/. http://bt1.btchina.net/btpig/. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁