Re: 禮拜天中午吃飯阿...

看板NCU92Physics作者 (B堯幫我練黑妖)時間16年前 (2007/11/15 23:01), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《wanhao (浪漫飛行)》之銘言: : ※ 引述《lunsun (B堯幫我練黑妖)》之銘言: : : 目前又多了一個天蔚... : : 這是目前機掰正推薦的http://blog.pixnet.net/bluehero/post/10622990 : : 不過我不知道...看大家吧...我是個沒主見的人...我也不知道哪邊好吃... : 恩... : 確定是這家店了嘛 : 是 做捷運到萬隆然後下去走沒錯吧??? : 沒意外的我因該是會去啦 : 確定一下時間地點而已 機掰正說,看大家要吃啥,他會找地方然後幫忙定位,我想吃麻辣鍋, 沒人有意見就是這個了,時間還是禮拜天中午。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.116.141

11/15 23:34, , 1F
除了鼎王以外 我並不想吃麻辣鍋

11/15 23:36, , 2F
那你提一下意見吧 其實我也沒意見 只是沒人提肯定會流標

11/16 08:40, , 3F
那個....既然這樣就吃這家吧 XD

11/16 08:40, , 4F
不要吃麻辣鍋啦 就吃這個啦

11/16 08:58, , 5F
沒意外的話 鼎王應該訂不到 哈

11/16 12:20, , 6F
國峰說定你推薦的那家...機掰正快定吧...然後時間跟大家講.