Re: [閒聊] 你們尾牙了嗎?

看板NCU91Finance作者 (志哥哥)時間17年前 (2007/01/20 13:13), 編輯推噓6(601)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今年因為力霸事件...我們也是打掉不少呆帳... 所以聽說獎金是少了...加上高雄去年業績差....獎金更少了... 至於尾牙要27號才吃... 不過最近倒是跑了不少客戶的尾牙.... 哀...看來今年紅包也要跟著縮水了.... ※ 引述《simonce (八葉老師)》之銘言: : 昨天元/13是我們中部區域中心的尾牙, : 由於少東人滯留在國外、打呆虧了百億, : 今年我們就沒去林口體育館聯合舉辦, : 由各區域中心自行辦理。 : 我們中部是打頭陣, : 我總算是見識到我們公司酒國文化: : 吃完尾牙,又去錢櫃KTV續攤(晚上10點), : 因為我們金控執行長要跟某些單位的同事喝酒唱歌, : 不幸我們也在其中, : 真是佩服這老人家的體力。 : (不過他是沒差,住永豐棧麗緻酒店,晚上他沒事幹) : 對了,我有遇到世偉, : 他在南投做理專,負責VIP客戶。 : 他今晚負責接送我們執行長,也真是為難他了。 : 我中途就趁機開溜了, : 沒辦法,我酒力差。 : 不像其他長官一杯一杯的灌。 : 離開時,還聽說我們個金總處長老爺子12點過後也會來喝酒, : 我看世偉真是要爛醉如泥的回家了。 : 因是區域中心辦理的, : 所以也沒啥大獎, : 最大獎是獎金1萬元而已, : 真慘~公司虧錢嘛! : 我什麼也沒摸到,真是一點偏財運也沒有, : 還是靠自己努力賺錢比較要緊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.171.234

01/20 21:00, , 1F
蟲鳴公務人員,4.6M是吧? (怒!)

01/21 10:57, , 2F
我也好渴望穩定..不用看客戶臉色的工作...

01/21 14:09, , 3F
每個人薪水都比我多 (怒)

01/21 20:28, , 4F
捲毛你將來年薪會比我多(茶)

01/22 00:11, , 5F
不太可能~念博士是不好賺錢的~而且教職現在不穩定啊...

01/22 00:12, , 6F
研究發表量太少 被fire的教授現在所在多有啊~~

01/22 23:02, , 7F
你可以去顧問公司,啊,你已經在裡面了 XD