討論串今年究竟有多熱鬧?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者bingba (扶桑花之舞)時間16年前 (2008/05/14 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
總結一下吧~. 空白處請大家合力填滿!. 訂婚 結婚. 1.靜雯 5/10三重 5/31桃園. 2.名慧 5/10. 3.小三. 4.慧玟 7/20宜蘭 10/10桃園. 5.小五. 6.嘉慧. 7.瓊茹. 8.鈺芬. 9.. (立欣說有九個,但我怎麼算都只有八個啊?是還漏了誰~). 還有跟大家報告
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者madleine (流動的饗宴)時間16年前 (2008/05/15 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
對啊~第九個是誰???. 還有~. 于青~~~. 昨天育王民和西門花花公子的照片. 我要我要我要啦~~~~~~. 編輯: madleine 來自: 61.230.10.35 (05/15 10:40).

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者joy27 (思念是一種病)時間16年前 (2008/05/16 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
總結一下吧~. 空白處請大家合力填滿!. 訂婚 結婚. 1.靜雯 5/10三重 5/31桃園. 2.名慧 5/10 6/15台南. 3.小三 5/15公證 6/1婚宴. 4.慧玟 7/20宜蘭 10/10桃園. 5.小五 7/26台北 9/7. 6.嘉慧. 7.瓊茹. 8.鈺芬. 9.. (立欣說有
(還有46個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yvonne79 (雙兒)時間16年前 (2008/05/23 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
訂婚 結婚. 1.靜雯 5/10三重 5/31桃園. 2.名慧 5/10 6/15台南. 3.小三 5/15公證 6/1婚宴. 4.慧玟 7/20宜蘭 10/10桃園. 5.小五 7/26台北 9/7. 6.嘉慧. 7.瓊茹. 8.鈺芬 7/13中和 9/27. 9.. 我上禮拜日才選好日子,一整個

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bingba (扶桑花之舞)時間16年前 (2008/06/20 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
訂婚 結婚. 1.靜雯 5/10三重 5/31桃園. 2.名慧 5/10 6/15台南. 3.小三 5/15公證 6/1婚宴. 4.慧玟 7/20宜蘭 10/10桃園. 5.小五 7/26台北 9/7. 6.嘉慧. 7.瓊茹 9/13台北 11/8彰化. 8.鈺芬 7/13中和 9/27. ---.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁