Re: [公告] 時間調查

看板NCU91Chinese作者 (暱稱都不見了)時間16年前 (2007/12/19 19:57), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《shawna (面具與您融為一體)》之銘言: : ※ 引述《aax (夢想的重量)》之銘言: : ※ 引述《Cobra (旋轉.飛舞.纏繞.盤旋?)》之銘言: : 12/1 12/2 12/8 12/9 12/15 12/16 12/22 12/23 12/29 12/30 1/1 : 不拉 ○ ○ ○ ○ ○ : 春A △ △ ○ ○ ○ ○ꄠ ○ : 廖阿立 ○ ○ ○ 佩芝 Dear all 藉這標題,我們大家約出來聚聚,唱唱歌怎麼樣 (因為一直沒公佈問這個的謎底是什麼嘛~~那我就先佔用囉~哈) 目前大家12/29都有空 12/28跟1/2是不拉跟結餘生日 就一起吃吃蛋糕聊聊天呀 (不拉,超過一天不會介意吧?^^) 預定12/29 下午一點西門町錢櫃新館前見喔! :) 可以到的請回信喔! (不拉跟結餘應該都可以吧?!) 目前: 我.慧珊.立欣.鳳蛟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.129.22

12/21 01:19, , 1F
我ok喔~~~^^

12/23 19:54, , 2F
我也ok哦。

12/25 17:10, , 3F
我也ok喔~

12/26 01:12, , 4F
我也可以~不過只能唱2小時....Q_Q 預祝兩位壽星生日快樂!

12/26 22:30, , 5F
那就不另行通知囉! 1:00西門錢櫃見~逾時不候..請見留言...

12/27 09:40, , 6F
我也OK喔~ 506到齊!