Re: [閒聊]今年冬天是不是特別乾燥呢?

看板NCU91Chinese作者 (是糖還是巧克力)時間18年前 (2005/12/26 15:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mitami (台9線線民)》之銘言: : 還是我年紀大了 orz : 覺得今年皮膚特別乾 : 尤其是兩頰 : 都快變成乾性了 : 想起大四第一次用歐蕾(看美容板討論不錯用) : 結果太油 隔天長痘痘 : 那一瓶歐蕾就貢獻給我媽 : 現在 Orz : 我自己已經擦歐蕾 : 而且 一大陀一大陀地用 也不嫌多 不會油 : 這是今年冬天才開始的 這也是我深深的疑惑.... 到底是天氣特別乾而是我老了呢? 以前覺得太營養 用了會長痘痘的東西 現在都覺得超讚的... 好恐怖喔.... 不過無論如何 因為皮膚變乾了 痘痘也比以前好多了^^ 年紀大也有意外的好處耶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.231.252

12/26 18:11, , 1F
原來是真的特別乾燥,我還以為是我暖氣吹太多~~皮都翻了

12/27 18:56, , 2F
ccde吹暖氣....看來你已經脫離貧困,變成高級ccde了~~

12/27 21:49, , 3F
暖氣機還好啦,不會很貴~~~下次還想買電毯