討論串[公告] 注意
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Decson (唉唉唉.....)時間21年前 (2003/06/03 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
有關於隊聚.... 就定了是明天中午.... 然後要吃什麼我今天晚上去找.... 希望大家都能夠去.... 價錢會控制在三百塊以下..... 關於阿誠說的那一間.... 我晚上會去找找看....... 如果找不到..... 那我們就是吃火烤吃到飽....就降. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Decson (唉唉唉.....)時間21年前 (2003/06/03 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
福利的日式百匯我去看過了...五佰八十元.... 應該沒有人會想去吃吧.......... 所以我們就去吃元氣屋吧........... 明天吃十二點鐘的.....所以十一點半就要集合了哦.... 騎機車去.....現在我在看車總共有幾台........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Decson (唉唉唉.....)時間21年前 (2003/06/03 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
對了對了....這次是送舊是吧...所以呀;....... 痴漢失禮了啦......你是要自己付錢的哦...... 呼呼......就是降啦............... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.214.165.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Decson (唉唉唉.....)時間21年前 (2003/06/04 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
十一點半在校門口哦.....艾A記粒哦.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.214.165.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jei820 (哎呀呀.......)時間21年前 (2003/06/04 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
有車ㄉ記得要騎..... 不然車會不夠喔.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.214.101.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁