Re: [情報] 十三舍全家試吃活動

看板NCTU_TALK作者 (正魔)時間7年前 (2017/05/24 05:17), 編輯推噓2(533)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 全家新竹交通店導入 現煮日式豚骨拉麵 全台灣目前僅有兩家唷! 原文刪到這樣w 不過 13 舍是目前全台唯二使用這樣的機台 心中一股 " 阿 這太 OP 啦* " 先稍稍介紹一下本人ㄘ拉麵的狀況和偏好 自高中開始踏入拉麵的世界 老實說 大概ㄘ了 20 碗左右 資歷尚淺 還請手下留情 對於硬麵非常喜好 沒有那種勁感的麵 雖然基本上不會扣很多分數 但是之後就不會特意再點來ㄘ 屬於尚可接受不硬麵體的概念 湯底的話猶愛氣味狂野 濃醇 韻厚 (就是重口味的意思啦w 不過沒有ㄘ過日本道地的就是了 正文開始 (*′∀‵) 大概是上禮拜就看到實體宣傳 剛剛寫完報告去ㄘㄘ看 對於烹煮的技術 由於是模擬現煮的概念 湯不要喝太快 貓舌頭會被燙到 (畢竟是沸水下去 跟泡麵湯剛沖下去差不多 看機器內部 潮潮der 還有撈網w 麵體是我比較排斥的軟麵 平常微波食品麵軟軟的 好 我可以接受 個人ㄘ拉麵如果ㄘ到一樣軟的麵 ㄘ拉麵的樂趣就先少一半了R (ノД`)シクシク 豚骨不得不說 我喝不太出來太細緻的差別(′Д⊂ヽ 不過大體上跟之前出的拉麵差不多 不過一個很令我疑惑的點是 那是紅蔥頭嗎 那是紅蔥頭嗎 那是紅蔥頭嗎!? 這樣的組合 有點被嚇到R 湯頭當然已經改良過了 臺式w 不過紅蔥頭 欸 這 我不能 (日式拉麵是有不少人不喜歡不能接受 可是臺式完全不是我想ㄘ的 這次ㄘ拉麵 完全是被雷到 個人 不是很推薦 是一個滿分十分 大概勉強給他五 不過對叉燒不挑嘴的話 三塊叉燒加上麵、湯 還是有一定的賣點啦 (不過我是不會買單就是啦w 對於想要親身踩雷(X 對於想要ㄘㄘ看的 就去吧(O 沒有太挑剔或是熱愛特定風味的就去吧 反正我已經不負責任地打了這個 最後聲明 這不是業配 (已經對便利商店賣的拉麵死心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.139.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCTU_TALK/M.1495574242.A.0F4.html

05/24 15:07, , 1F
你的文章我看了好痛苦('・ω・')

05/24 15:29, , 2F
到底是在公三小 講中文好爆

05/24 22:13, , 3F
講中文

05/24 22:31, , 4F
w啥小

05/24 22:33, , 5F
只少一次就要三個w好嗎媽的影響閱讀菜b8

05/24 23:23, , 6F
給溫暖

05/24 23:38, , 7F
雪中送ㄍ炭