Re: [問題] lturtsamuel 可以滾了嗎?

看板NCTU_TALK作者 (交大Kobe™)時間8年前 (2016/05/15 23:04), 編輯推噓-3(140)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《CapriceChang (卡普)》之銘言: : 拿個114IP來這邊洗文章數 : 這個版也才423篇文,你一個人就18篇 : 我幾乎按一次page down就要看你的廢文一次 : 誠心討論就算了,你的文哪篇有內容? : 人家Elsa好歹也是113 IP : 你甚麼咖? 嗆你雜魚還玻璃心 : 今天是allen人太好,不要哪天給我當版主第一個送你進名人堂 : 再說一次,幹0量雜魚滾喇幹 其實我覺得會不會是他的ID太沒有代表性 像我之前在台大板狂發文 雖然也被噓 但我去競選台大板板主 結果還第二高票 只輸現任板主XDD 而且一堆人跳出來說根本就是現任板主封殺我(在選舉期間直接把我劣二) 試圖想把我直接弄掉 那時候我記得還有板友重新投票覺得我該不該被桶的活動XDD 假如你真的是清大的 就要取一個NTHU之類的ID 比較有代表性 才不會被嗆QQ -- ◢◣ ◣ ◢██ ◥██◤ █ █ ██◣ ◢██◣ ██◣ █◥◣█ █ █ ▃▃█ █ █ ◢███ ▃▃█ █ ◥█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ◥ ◥ ◥██ ◥█◤ ███ ███ ◥██◤ ◥██◤ ███ 大家好,我是交大Kobe,我是中立選民,對任何時事分析都很客觀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.228.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCTU_TALK/M.1463324664.A.B95.html

05/16 00:20, , 1F
老大開釋!

05/16 10:23, , 2F
你到底在說神抹

05/16 17:43, , 3F
像我這種才是最具代表的交大名產

05/16 18:47, , 4F
NTHULoser

05/17 13:04, , 5F
沒有56還敢出來