245的硬碟目前讀不到資料

看板NCTU_ME_PES作者 (NICK)時間15年前 (2008/11/05 23:29), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
學長們好 今天在眾人發現245連不上去之後 小弟便去檢查一下 發現power不轉了 於是換了一個power之後可以開機 但是卻出現以下訊息: invalid partition table 也就是分區表掰啦 但xp還是可以抓到硬碟 只是會問你要不要格式化(選是的話裡面的資料就要掰了XD) 拜訪了姑狗大神之後找到三種解法 http://www.twbbs.net.tw/185542.html 第一種已經嘗試過但失敗(使用NDD) 目前正在找可以在dos模式下掃毒的軟體 第三種不敢試因為我不知道之前的硬碟是怎麼分割的 世璿學長有空可以回來教一下嗎...XD 感激不盡 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.153.152

11/06 07:21, , 1F
我找時間回去看看吧 @.@

11/06 07:21, , 2F
那顆 power 是該換了沒錯,現在那顆是我改過的拼裝貨

11/06 12:13, , 3F
power也能改 太牛了

11/06 19:26, , 4F
本來的風扇掛掉了,我自己買風扇來換過。不過自己換的風扇

11/06 19:26, , 5F
轉速可能會不夠,影響散熱...