Re: [報到]沒人報到嗎?消失

看板NCTU_ITL作者時間17年前 (2007/07/16 13:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《eplayer7226 (無良)》之銘言: : ※ 引述《cyora (小鳴)》之銘言: : : 恕刪 : : 阿煥小婷同學的記性不錯喔,我就是妳講的那位「大哥」啦(第一次看到有人 : : 用這個詞,我老了嗎...),不過就這樣把我的名字公佈出來,我會有點害羞耶XD : : 之前妳好像有丟水球給我,可是我不知道怎麼回...Orz,所以就沒回囉 : : 至於通訊錄的部分,在職班的部分好像沒有做的樣子,不知道能不能從所辦那邊 : : 弄一份來,我再問問看好了,不知全職班的通訊錄可以交流一下嗎? : 在職班的好像都沒出現勒... : 科技組的正受到民總與刑總的疲勞轟炸中... 在職班的好像目前只有我而已,其他同學可能真的是太忙了吧~ 原來科技組的同學正在上民、刑總啊,相對之下法律組現在確實是輕鬆一點 ,想到民刑總要在短時間內上完和念完,就覺得真的不容易耶,所以科技組 的同學真的比較辛苦,加油!(撐過去就好了?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/17 14:34, , 1F
法律組也正水深火熱地準備國考~ ~"

07/17 23:22, , 2F
還有eplayer啊\(^▽^)/