Re:[裕得時爆]我們家附近的牙醫

看板NCTU_INT_NDL作者 (愛讀書的小孩)時間18年前 (2006/04/24 17:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《foreverthere (沒 力 了 )》之銘言: : 話說今天從半導體中心出來 , : 我跟宥任還有慾得再喝飲料時, : 我們的黃主任開口說:"我們家附近的牙醫很先進呢!!護士又正,座椅上還有液晶螢幕" : 我:"現在牙醫診所不都是這樣子嗎 !!" : 黃:"他們那邊還有X光室耶!!設備好新歐!!上禮拜我就回家看牙齒" : 我:"恩恩 然後呢 ??" : 黃:"然後我就照了X光,醫生說我的智齒跟門牙連在一起" 其實智齒連到齒槽骨和牙周韌帶 然後最後經由顎竇骨再連到門牙 : 我跟宥任狂笑:"智齒跟門牙連在一起,怎麼可能!!"(我嘴裡的布丁差點咳出來) : 我:"你的智齒跟門牙Cross link 阿!! 那智齒跟門牙中間的那些牙齒呢 ??" : 黃很認真的說:"抱歉 !!我說錯了 !!那個醫生說,我的智齒要是蛀牙了,門牙要拔掉" : 黃很認真的說:"抱歉 !!我說錯了 !!那個醫生說,我的智齒要是蛀牙了,門牙要拔掉" : 黃很認真的說:"抱歉 !!我說錯了 !!那個醫生說,我的智齒要是蛀牙了,門牙要拔掉" : 黃很認真的說:"抱歉 !!我說錯了 !!那個醫生說,我的智齒要是蛀牙了,門牙要拔掉" : 黃很認真的說:"抱歉 !!我說錯了 !!那個醫生說,我的智齒要是蛀牙了,門牙要拔掉" : 可以PO到笨版嗎 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 只要有心 人人都是牙醫 請叫他一聲Dr. Huang! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.110.203.164

04/24 18:11, , 1F
孔慶祥 也叫做Dr.Huang 耶耶耶耶耶 SHE BANGS!!!

04/24 19:08, , 2F
孔不是hole嗎? 我以為叫Dr.hole