Re: [建榜]

看板NCTU_IMU97作者 (阿罵天氣冷要蓋熱一點...)時間15年前 (2008/12/08 19:55), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ywc928 (小c)》之銘言: : as title : 61Key Semi-Weighted USB MIDI Controller : 相關資訊網頁如下: : http://www.midiman.net/products/en_us/Keystation61es.html : 九成九新,盒子變壓器說明書全部都在,一切沒有任何問題 : 使用過幾次而已,因想換小台一點的controller所以出售 : 想賣五千,台北面交 : 有興趣的朋友請Email : uanshuo@gmail.com 文碩 : 謝謝大家 : p.s. 目前沒有照片,因controller不在身邊,有的話隨時補上 : 可買一台來玩 喔喔..!建榜兄 我最近突然有個想法 就是.... 我在打擊的時候 小鼓這邊的打擊可以弄成MIDI訊號 傳到你那邊的Max 說不定會有神奇的事情發生 不過trigger和translater好貴= = 你那邊有沒有類似的玩具:p 來實驗看看吧 :D -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.169.16

12/09 01:15, , 1F
大哥 這東西我哪會有阿= =

12/09 21:14, , 2F
之前有買過Wii的搖桿 不過我不知道目前是歸音樂所還是...

12/10 00:14, , 3F
wii搖桿可以和Max作神奇的組合嘛

12/11 00:21, , 4F
可以的~~~~第二屆的學長姊有玩過 (但我不知道怎麼弄)

12/11 00:52, , 5F
唔喔 好我去調查一下