Re: [比賽] 03/26(四)AM07:30資管光電友誼賽第二場

看板NCTU_IIM_BB作者時間15年前 (2009/03/26 10:15), 編輯推噓4(407)
留言11則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Fjhwang (Let's go, Mets 2009)》之銘言: : 比賽該天希望出賽球員準時七點半到場熱身,預計八點前一定要開打, : 因為對手十點似乎也有課,所以千萬不要遲到, : 先發陣容如下 : 棒次 姓名 位置 : 1 瑋哥 SS : 2 教練 2B : 3 玉琳 P : 4 史蛋 3B : 5 小米 C : 6 力廣 CF : 7 要暉/要翔 1B : 8 四元 LF : 9 大砲/小紅 RF : 這星期我想測試所有可以用的投手: : 玉琳先發、小紅中繼、我和要暉狀況好的話也想試試看中繼、瑋哥王牌終結 : 因為要暉跟小紅星期四的課臨時暫停一次,他們上禮拜沒打到球, : 難得有機會,所以我更改了先發陣容(請注意看) : 以後如果有先前就已經約好的比賽,而且我們人數剛好9人缺一不可的話, : 請突然有事情或要提早離開的隊員,自行找好替身(洋將尤佳), : 要不然我會忙到爆, : 謝謝各位~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 對不起 精神不好 一直恍神 打哈欠 SORRY~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.128.187

03/26 10:37, , 1F
至少你沒像某人還遲到..真的越來瘦了

03/26 10:37, , 2F
難道真的被西乾了嗎?

03/26 10:37, , 3F
比賽還遲到.....真的有點糟....

03/26 10:48, , 4F
以後要準時喔,好不好.......

03/26 10:49, , 5F
還是要我們去說一下......哈.....

03/26 11:07, , 6F
我昨天沒睡好不好...六點想說瞇一下

03/26 11:07, , 7F
才睡過頭的

03/26 11:21, , 8F
好啦,以後別太晚睡啦,真的是怕你

03/26 11:21, , 9F
乾掉才一直囉唆的,乾掉要補回來很累

03/26 11:21, , 10F
要喝一整箱蜆精耶!很貴耶!

03/26 11:22, , 11F
不信你問史蛋......史蛋喝了三箱了