討論串[問題] 各校英教所的特色?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Jonin (神羔羊配得)時間16年前 (2007/10/24 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩們,你們好:. 我是大四外系的學生,目前打算考英教組,對社會語言學有興趣,. 以後可能會結合這兩個,當小學老師。還不是很確定。. 2、想請問政大、清大、交大、師大英教所的特徵?畢業後的出路是什麼?. (我想知道自己該把目標放在哪). 3、請問各位前輩當初報考幾間學校?2家or 5家?(考慮錢
(還有70個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mars12 (快退伍嚕)時間16年前 (2007/10/24 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的小羔羊你好^^. 首先感謝你的文.....不然我們版快乾啦.....^^". 對於你的問題呢........ 我想我可能沒辦法回答你...orz...... 因為我們是"交大外文所文學組"的喔.....^^b...... 不過可以建議你上各校網站去看應該可以比較快找到你要的資料喔...^^b.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mars12 (快退伍嚕)時間16年前 (2007/10/26 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
對了.....就我所知.....這幾間學校的英教所並不是以國小英語教學為主要研究方向. 若妳已經決定朝國小英語研究....教育大學的英教所或許比較符合妳的研究方向. 嘉義大學的英教所也是以國小英教與社會和心理語言學為主. 不彷考慮一下吧.....^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mars12 (快退伍嚕)時間16年前 (2007/10/26 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
另外....英教所的筆試不外乎就是語言學概論跟英語教學. 這幾科都有所謂必讀"聖經". 在英教所比較沒有該校老師的學說問題....所以妳可以想考幾間就考幾間. 只要妳有money.....^^b. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.171.181.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁