Re: [烏雲] 誰把我頭上的黑色烏雲給弄掉阿~~

看板NCTU_EE_MIL作者 (cell)時間16年前 (2008/05/16 08:49), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《worth27 (cell)》之銘言: : 首先是送了兩次使巴特花了一大筆銀子的試片~(有鬼啦) : 結果不管我做的怎樣最後都一定會死掉~~怨念怨念 : 再來不知道是哪個缺德的人~我好好的停在停車場也要撞我的車子 : 一大片的擦傷~~真是按陰陽 : 我明天要早起去調錄影帶~~~ : 按按按~~ 一早起床想說要去調錄影帶~~ 進去管理員室 看到16個小框框~怎麼沒有一個是室外的 沒錯!!電資大樓室外的攝影機都是假的!!假的假的!! 真是案陰陽~這個錢要自己掏就是了 然後買了早餐來實驗室吃~想說用學生證高科技開門一下~ 然後出去拿水要煮咖啡~回來~案陰陽 我被鎖住了!! 看到老闆那間亮亮的~為了我的鬆餅在636裡面等我~我只好摸著頭去敲門了0.0 老闆很好心的幫我開門~又被問進度如何~我有跟他說我們大家鍍的銅都死掉了 他說他要我們不要再送清大了~去探聽徐文祥那裏如何吧~ 如果是缺錢的話~我們要贊助阿~ 來個阿昌去問李毅家吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.238.121

05/16 09:38, , 1F
想不到附在我身上的衰神被你搶走了( ̄▽ ̄#)

05/16 11:23, , 2F
冏~~~

05/16 11:24, , 3F
Po板嚇他有影帶..叫他自首!!!

05/16 12:45, , 4F
小孩子...你以為公職人員或老師會看板嗎??

05/16 13:58, , 5F
明明就是忘記帶鑰匙才被鎖住...

05/16 16:17, , 6F
因為用學生證開他還會是鎖的~風一吹就慘了~~顆顆

05/16 18:19, , 7F
所以以後學生證要掛在脖子上嗎 便便的時候會碰到裡面 = =