[心得] 統研盃桌球

看板NCTU-STAT97G作者 (投資自己最實在)時間15年前 (2008/12/08 15:41), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這次的統研盃 對我來說跟以前的大數盃北數盃有很大的不同 因為這是我第一次跟自己的同學(還有女朋友XD)一起比賽 先來說說我的心得 第一場對中正的時候 身為第一點的我沒有發揮的很好 都跟不太到球 是因為香菸跟我說 "你就打穩就好 打穩的你真的很可怕" 最後才有驚無險的拿下來 然後是對輔大的時候 那位大叔跟我球風有點類似而且發球相當難接 第一局就打到Deuce還打到16.17分最後輸了 於是第二局一開始氣勢輸人家一大截還被大幅領先 可是我看到場邊的隊友跟啦啦隊還是拼命的為我加油 我突然就覺得 你們都沒有放棄我 我怎麼可以放棄自己 硬是又追到Deuce 雖然還是輸了第二局可是我的氣勢已經壓倒對方 最後我還是輸了 不過你們也沒有怪我 馬上連拿三點晉級 清大 這場是我打桌球以來啦啦隊人數最多的一次(可是有人邁入第五年沒來加油過= =) 對方是清大校隊 可是場邊大家的加油聲 一次次喊著交大跟我的名字 讓我燃起無窮的求勝意志 只是當時臉好像有點兇 大家不要被嚇到喔 平常我是很溫和的 >_^ 小豬: 其實你那天打的很好,像對中正那場,中間遇到一點亂流 可是妳很快就找到解決的方法,有你上場真的很讓人放心! 香菸: 你實在太神,雙打毫不手軟,絕對的鐵點,跟平常恍神的模樣實在相差太大XD 可以的話再來念個博班啦! 宗霖學姐: 你跟敏琪配女雙真的很強,每次在排點的時候都是先假設你們已經贏了一點 的方式在排的! 敏琪: 因為有你在,我們在女生的排點才可以有多種變化,而且也不怕對方偷點 你在對北大女老師的時候表現的很好,明年再遇到誰輸誰贏還很難說勒~ 淑吟: 我知道今年讓你打太少場了,有點埋沒了你,明年你再變身打爆其他學校吧! 只是看比賽尖叫放槍的次數要少一點阿~ 小白球: 第一次打比賽手軟也是在所難免,你真的真的不要在意喔! 而且你再來也沒有讓大家失望,守護住了我們的獎盃 在太座面前打了場好球喔~ 陳志榮老師: 老師太穩了啦~無謂失誤真的是少之又少,明年再一起來讓獎盃長大吧! 真的很謝謝以上的各位 這次的成績少了你們任何一個都不行!! -- ◢████ █████ ████████ █████ ◥████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.114.34

12/08 17:41, , 1F
怎麼第三行之後都是空白...

12/08 21:42, , 2F
學弟你打的超好~謝謝你的指導喔^^~~

12/08 22:57, , 3F
大家都表現的很好!! 打的很過癮~ XD

12/09 00:42, , 4F
我沒有看到文章內容阿?