[心得] 真的很感謝大家 ^^

看板NCTU-STAT96G作者 (就是喜歡)時間16年前 (2008/06/14 20:21), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
其實阿 我不是個很感性的人 不過 這次送舊真的很感動 眼看期末只剩幾天 但大家仍抱著即將爆炸的心態一起辦活動 所以就算我下禮拜已經要爆炸了 可是我還是很想花點時間潑這篇文章 反正 大不了接下來的這幾天大家彼此打氣加油衝一下 記得大學時代的期末也都是這樣撐過去的 加油加油! ^^ 首先 我想感謝我們這一組的每一個人 沒有妳們大家的幫忙 就不會有這麼精彩感動的影片 感動到我每次看都會有想哭的感覺 美諭 謝謝妳的大力協助 妳的影片剪接功力了得 以後可以考慮轉行了 今天還讓妳得一直顧 DV 都不能好好當個觀眾 真是不好意思 慧潔 謝謝妳的錄影、一起研究怎麼轉檔、一起燃起希望又一起灰心 而且幾乎每天都有新的狀況要煩惱 也耽誤了妳好多的時間 端瑩、依賢、少源 謝謝你們幫忙挑照片、影片、加註解、找老師錄影 另外我想感謝小豬、字卿、香菸 謝謝妳們一直在幫我們想辦法解決問題 提供了很多很多的 idea 最後才能順利的將最好的影片呈現給學長姊們 感謝班代跟 Ken 的器材支援 讓活動能更有聲有色 還有要感謝所有一起辦這個活動的其他人 你們真的很讚 ^^ 最後 當然是要感謝長姊們來參加活動 因為你們平時對我們的照顧與愛戴 讓我們有這動力辦活動 想好好送給學長姊們一個好的回憶 無論甚麼 我覺得你們都成功的扮演了這一年多來學長姊的好榜樣 跟你們大家相處很愉快 也學了很多東西 謝謝你們! -- ──│ - Le@p - my way , my dream .. │ ╭─│ ╭─│ │ ╭─│ ──╯ ┌─╯ The limpid kite began to fly ──┘ ┌─╯ ┘ ──╯ I wanna be a sky , in my mind .. freebee@ms2.url.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.129.219

06/14 20:24, , 1F
雖然今天恥辱了一天,不過真的滿好玩的扣除掉女裝的話...

06/14 20:25, , 2F
頭推ya

06/14 20:25, , 3F
樓上妳快一步~~

06/14 20:40, , 4F
嘻嘻,那我是不是要感謝一下你還將微薄的p幣送我XDXDXD

06/14 20:57, , 5F
其實...我是最接近舞台的 沒人擋鏡頭 ^^

06/14 21:02, , 6F
影片阿 我是初學者 還差得遠 ^^"

06/14 21:23, , 7F
哈哈哈 我都忘了要感謝本班最帥氣的帥哥、最正的美女舞者們