[請益] 請問貴系統研所第二階段面試問題

看板NCTU-STAT95G作者 (垃圾加廢物)時間17年前 (2007/03/30 22:35), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
敝生有幸通過貴系第一階段筆試 想問第二階段面試時是否需要帶資料 簡章並沒有說到這個 如果需要可以告訴敝生需要準備哪些東西嗎 另外是否可透漏敝生口試時問題方向 例如教授們會問觀念題還是證明題 還有微積分與線代是否也會問 如果會問 大概是問什麼方向的問題 還有教授除了專業科目外 是否還會問其他非專業科目問題 例如為何想考本系所或未來打算之類的問題 還有我想請教去年清大與交大統研所重榜時大概有多少比率的人選清大 謝謝各位先輩們的觀看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.202.198

03/31 02:02, , 1F
說話太文謅謅了啦 那麼見外XD

03/31 09:09, , 2F
真的 不過需要注意阿榮哥這號人物 哈哈~超強

03/31 16:51, , 3F
大學成績單(分數還算能見人)+2份離職證明(證明沒補習~)

03/31 16:54, , 4F
盧sir八成問丟銅板,我老闆之前是問天氣,呵…

03/31 16:57, , 5F
我們那年是問sigma的不偏估計量和bias的估計量,今年不知
tvya:轉錄至看板 NCTU-STAT96G 11/07 10:07