討論串交大男的日記
共 13 篇文章

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Intolerance (intolerance)時間21年前 (2003/06/21 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
我就是會大聲喊出男女平等的那個人. 但是呢 重點是在公平互惠的角度. 男生當然可以展現自己的風度 當個紳士. 但是呢 女生的心態是什麼呢??. 在我自己膚淺的觀察當中. 超過半數的女生會視為理所當然. 甚至認為我是女生你們男生就該把我捧的高高的. 但我認為 應該是當我展現溫柔對待的時候. 你也應該有
(還有454個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ppllaayy (**)時間21年前 (2003/06/22 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
更~~看了大家的文章. 小弟真是佩服到了極點阿XD. 本班的強者如雲. 只可惜平常都在潛水. 可是....又為什麼要趁我不在的時候才發難阿.....( ‵□′) ︵┴─┴ ┴─┴ ┴─┴. 不過看了那麼多文章. 我想也是要發表一下個人意見的啦. 嗯~~只是說說自己想法而已. 好玩嘛.........
(還有2710個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者thys時間21年前 (2003/06/22 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
我認為 大家都是各取所需. 他需要我 我也需要他. 只是需要的點不一樣罷了. 他為我做那些 我一開始就告訴他了. 你別想說這是為我付出 如果你這樣想 還是別付出的好. 我也沒有要求什麼 一切都是心甘情願的 他也很同意. 我所說的那些阿 跟本還不算寵八. 我的朋友都會那樣阿 當然 祇是沒有那麼常送花而
(還有944個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ecnad ( 小猴子)時間21年前 (2003/06/22 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
第一點 我上頭條了耶!! 哈哈哈哈!!. 其實之前聽到小婷談論他跟國外朋友的相處. 和你們大部分人一樣,覺得....有必要這樣嗎?. 逛街、吃飯、去跳舞、全部都花男生的錢,會不會太誇張!. 而且重點是,只是一般的朋友關係,他們就願意這樣"投資". 直到這禮拜,我有機會跟小婷的一群朋友們去PUB玩.
(還有587個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者timko (timko)時間21年前 (2003/06/22 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實就出錢而言我是有點意見啦. 既然大家都是學生一族. 錢都是拿家裡的. 自己也沒賺什麼錢. 打工賺的根本不夠塞牙縫. 股票又一直跌. 所以出錢我覺得還是分開付比較好啦. 畢竟大家都是花家裡拿的錢. 不過男生多出一點絕對是無可厚非. 但如果要全出 真的太殘忍了. 這樣家裡如果都生男生 家裡一下子就沒
(還有18個字)