討論串交大男的日記
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者doubleball (呀~~! 唸不懂…)時間21年前 (2003/06/21 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我亂推文(該打) 但是 身為一個交大單身的男孩. 看到這篇文章 何嘗沒有心酸之感呀. 何況在我的心中 仍然沒有放棄成為一個有女朋友的交大生 的夢想呀~~~~呀~~!. 是的 在這世界上 一件事情都是 有正面 就有另外一面(但是cd只有一面能聽). 就像是 有李正賢 就有劉文聰. 有刑速蘭 就有周
(還有790個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者thys (..nomoney ><s)時間21年前 (2003/06/21 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
唉 又有人說交大的女生有多幸運了. 老實說 每次聽到交大男說什麼女生總是覺得男生對她好就是因該的. 就覺得 我真的是從小就很幸運阿. 交的朋友有都是會寵我們女孩子的. 要出門一通電話 一定有人來接送. 女孩子買東西 也是沒有人會讓女孩子提. 平時心情不好 也是多的是人安慰 送吃的 陪聊天 開車出去散
(還有216個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ecnad ( 小猴子)時間21年前 (2003/06/21 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
當我們說男生疼女生本來就是應該的時候. 可能會有很多人不爽 大聲疾呼男女平等. 不過我覺得疼女生(不只對女朋友). 相處之間表現出紳士的風度. 是一種很簡單卻很吸引人的個人魅力. 當你和一位女性朋友出門(不一定是指女朋友,again). 貼心的多帶一件外套給她. 就算只是朋友,我會覺得跟你出門,我很
(還有144個字)

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者Intolerance (intolerance)時間21年前 (2003/06/21 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
有夢想的人最偉大. 千萬不要讓夢想永遠是夢想 勇敢的邁開你的腳步. 加油吧 小宗 .... 我就不敢有這種夢想 ^^. DVD就有兩面了. 不是我在說. 這幾天的劇情實在是他媽的精采. 我超愛看張鳳書的. 傑奇吳粉絲阿元怎麼沒有來訂正一下啊. 交給你的心 你放置叨位 風雨中的感情 你甘還會記. 無奈
(還有302個字)

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者svyelun (夏天的影子)時間21年前 (2003/06/21 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼呼. 考完期末考. 轉眼間在交大已是兩個年頭了(年資不夠^^""). 其實一開始還是會拿男女比例這件事情來說說嘴啊. 後來習慣了. 後來就看開了. 我覺得這跟一個人個性有關係啊. 如果就是龜. 放他到台北花花世界去. 還是龜. 如果是強者. 就算在交大. 還是很吃的開的啊(雖然我不是). 但是我
(還有2100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁