Re: [報告] 茂原要結婚了!!

看板NCTU-ME93作者 (呂小鵬該自強了!!!)時間16年前 (2007/12/29 06:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
親愛的同學!! ^^ 謝謝大家~ 謝謝大家的祝福! 歡迎大家蒞臨茂原的喜宴^^ 以下是餐廳地圖資訊 請大家按右鍵下載喔!! 也請大家看看相簿中茂原的訂婚喜宴投影片^^ 我們 一月五號 禮拜六 中午12點 迎接同學們的蒞臨囉 ^^ 謝謝大家 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=original&book=5 (假如同學還沒收到喜帖 趕快告訴茂原喔 謝謝大家 林善健*1 孫紹恩*1 蔡岳璁*1 陳勇廷*1 嚴小婷*1 陳俊旭*1 葉博維*1 黃麒禎*1 李宗翰*1 林弘毅*2 蔡燿全*1 游家昇*2 柯璟銘*1 林永祥*2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.164.60

12/08 16:54,
寄給我寄給我 輪胎店老闆大喜 一定要去的呀
12/08 16:54

12/08 23:19,
我也要喜帖,雖然一月很忙,不一定能去 :P
12/08 23:19

12/09 00:22,
我也要我也要 TECH一起呀~~
12/09 00:22

12/09 09:50,
林善健*2 真刺眼......
12/09 09:50

12/09 16:04,
小婷不是也是*2嗎 不要關在家裡 帶出來咩
12/09 16:04
-- 打開另一個空間的門 化成永恆的靈魂 是否能長相廝守 我心愛的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.165.6

12/29 12:42, , 1F
收到啦 :P

12/31 10:26, , 2F
偷偷的說 *2的大家都好強!!!

12/31 13:22, , 3F
結婚的更強...