Re: [考試] 能請教學長姐丙組的老師嗎?

看板NCTU-Civil作者 (野球人生)時間14年前 (2010/06/01 17:32), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《don10106 (don)》之銘言: : 小弟有幸備上了 : 現在再煩惱找老師的問題 : 能請學長姐給我點意見嗎? : 拜託~~ 這位同學你好,我是跟你同一組的,說不定以後會一起上課^^>,忘了說 我是葉老師的學生。我就把我所知道的PO一下好了 吳永照老師: 好像沒有收學生的樣子@@" 郭一羽老師: 他算是海洋的吧,做的東西比較偏向生態工程或者是濕地營造,我這學期 有修了他一門海岸環境特論,講的大多是屬於一些景觀改造或者是一些棲 復育地 張憲國老師: 做得好像是海岸方面的,他有開波浪理論,所以就差不多是這個方向(好像 跟沒講一樣....(默)) 葉克家老師: 老師是做水理和輸砂方面的,有模式也有實驗,跟葉老師的話要幫忙做計劃, 不過 pay 也是會有的 楊錦釧老師: 做的東西好像跟葉老師一樣(不太清楚@@>,我承認我是來騙P幣的....),研究 室碩一的話跟葉老師在同一間 張良正老師: 這位老師是做水資源的,他開的課好像有水資源規劃 基本上,我就是來騙P幣的(誤),我就是把我所知道的和我觀察到的給你參考, 建議你還是親自去老師辦公室問清楚,因為這個時候可能有些老師或許已經滿了 祝你幸運囉 ^3^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.243.40

06/02 00:07, , 1F
原po強者!!!

06/02 18:08, , 2F
謝謝你的建議 但我好像是備取的最後一個上的

06/02 18:09, , 3F
我已經被楊教授 葉教授和張教授打槍了

06/02 18:10, , 4F
哭哭了不知道還有哪個教授要收我~

06/05 03:10, , 5F
沒意外的話 就是郭老師囉

06/23 00:40, , 6F
吳老師快要退休了