Re: [報名] 耶舞完之後就來個期末版聚~來個"更深入 …

看板NCTU-BLG作者 (薰衣草海)時間13年前 (2010/12/22 09:21), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/18 (看更多)
※ 引述《immediately1 (我愛寶貝)》之銘言: ※ 引述《SevenSept (柒)》之銘言: 相信大家都還沉浸在耶舞的熱情與歡樂當中吧!!!!!!! 那麼~就廢話不多說~ 在面臨可怕地獄般的期末考大刀殺手週之前 趕快抓緊最後一點快樂歡瑜時光 在此為各位大大們獻上~~~期末版聚~~~ 想要在看到BLG與各方的帥哥美女們~就不要錯過這個機會唷 寒冬刺骨的夜晚裡.就是要坐下來吃頓飯.認識一下對面的帥哥囉~ 希望有情人能終成眷屬(大誤+些許怨念 XD 時間: 12/29(三) 晚上6點40(七點整準時開動) 地點: 八分飽餐廳 (暫定~或改新陶芳or傳家小館) 地址: 新竹市東區建功一路139號(愛買附近.公道五附近) (不知到哪邊的請善用雅虎地圖啊~我也是個新竹路癡) 相關網誌:http://ppt.cc/PBst 金額:350(暫定) 上限人數:不限制 《回文教學》 ← 不會回文的請看我 →觀看頁面按下一次R →選擇回PO至版面上 ( F ) →再按一次R,請勿按Y →開始PO文 我是誰 食物禁忌 想認識誰or想跟誰在一起(吃飯) --------------------------------------------------------------- 1. Link 義美牌酸梅湯 我要跟加蹦一起吃飯>///< 2. Pax 沒差 全部我都吃得下去! 3. 阿諾 樓上很餓,我也很餓! 4. 小布 不吃薑 那天晚上有事 大概八點到跟大家喝茶 可以嗎 5. 6. 7. Seven 巧克力 老樣子,霸道的我硬要柒號。 ---------------------------------------------------------------- 目前人數(幫忙更新一下唷~) 5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.223.10

12/20 23:23,
對於餐廳有任何推薦或有其他疑問歡迎發問喔~
12/20 23:23

12/21 16:55,
哼哼 大家搶成這樣 我要把加迸列入社產 誰都不准碰!!!
12/21 16:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.32.222.16 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.206.3

12/21 23:46,
請問今天圍一條紅色圍巾從機車塔走出去的那個人是你嗎
12/21 23:46

12/21 23:48,
因為實在很不敢確定說..
12/21 23:48

12/22 00:45,
抗議~! 抗議~! 一直霸占七號!!
12/22 00:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.47.61 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.78.1