Re: [認真] 零件

看板NCKU_Ultrasd作者 (閃死人不嘗命呀~)時間14年前 (2010/02/03 11:49), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ycnzj (閃死人不嘗命呀~)》之銘言: : 不要只給我原廠呀..@@ : 看看有沒有代理商窗口 先幫我找出來~~ : 我才能想想辦法去要東西~~ : 麻煩啦!! 剛剛有跟代理商佳營電子連絡了~~ 基本上三種的功能是一樣 但 包裝不同而已 所以我只有跟他們要其中一種的50 pcs. 聽得出他們有點難處, 看樣子這東西並不便宜!!!!!! 我有請他們這星期給我答案 因為我是就LCD TV backlight的應用去談~~ 他有可能改請我用其他料件 所以就靜觀其變吧..XDDD 順便題外話一下.. 要請我幫忙找料件 當然是沒問題~~ 但 上次已經說了 至少要告知這顆料件是在幹麻.. 不是只貼論文一段話就給我........這樣 哪知道你們要用在哪裡..@@ 要不是昨天有問盈志 我根本不知道你們要做成矩陣才需要這麼多顆呀.. Datasheet還要我自己下載 然後系統架構我也不知道............ 如果你對這東西不夠了解..對方怎麼能相信你是真的要做實驗使用呢.. 還是要拿來玩玩而已.. 平常跟我拉賽的時候可以很隨性 反正我也白痴白痴的..Orz 但 需要做事的時候請不要隨便!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.146.127

02/03 12:34, , 1F
補充一下 我是和緩的語氣喔 哇哈哈哈哈

02/03 15:31, , 2F
不!你怒了... = =

02/03 22:54, , 3F
學長是好人啦!! 謝謝學長!!

02/03 23:11, , 4F
吼~~~9XA~~~

02/03 23:14, , 5F
真的該打屁股了...

02/04 00:03, , 6F
還不快把屁股翹起來..= =+ 但煩請杜兄下手 我對男生沒興趣XD

02/04 03:22, , 7F
kyoko218:真的該打屁股了...<-誰說誰打 ^^