Re: [認真] 11/7 11/8 有沒有空?

看板NCKU_Ultrasd作者 (閃死人不嘗命呀~)時間14年前 (2009/11/02 10:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ycnzj (閃死人不嘗命呀~)》之銘言: : 我 佳賢 宏維 王格格...應該會下去台南混個兩天~~ : 請學弟擺好三牲素果迎接我們~~XDDDD : 話說第一單想吃阿霞耶~~(感覺很像茶室的阿霞XDDDDD) : 杜兄喬一下時間唄 順便抓小柏一起~~ : 彙珊我會一併抓來陪酒.. : 先這樣囉~~ : 預計星期六早上下去..^^ 很不幸的..這周我臨時有事..下不去了..Sorry~~ 不過對你們來說應該沒差 只是差有沒有人陪酒而已..XD 但我們會在台北聚餐一下 有人會在台北的話可以告訴我!! 比較抱歉的是杜兄跟小柏...我近期一定會再喬時間下去!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.146.127

11/03 18:35, , 1F
那個....耶....不好意思 我星期六 臨時有重要的事 so...

11/03 18:36, , 2F
想請個假........佳賢記得幫我簽到一下.....拍勢啦