Re: [無聊] 掯 我好想買PSP呀..

看板NCKU_Ultrasd作者 (閃死人不嘗命呀~)時間15年前 (2009/04/16 13:26), 編輯推噓6(601)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《dvdplayer (RAM跟ROM是不一樣的)》之銘言: : ※ 引述《ycnzj (閃死人不嘗命呀~)》之銘言: : : 聽說快破解了 : : 該是入手的時候嗎? EM大人~~~ : : 話說有什麼遊戲是可以買正版的? : : [我只想買一片正版來玩就好] : : 對了 我不要色色的那種..XDDDDD : : 我要經典的好遊戲呀..XDDD : 我也不知道什麼時候會破解耶 : 我只知道台北地下街一台2000型的聽說被炒的很高 : 現在買2000型應該不太划算 : 所以現況就是 : 1000型-停產 : 2000型-很貴 : 3000型-不能破,但是總有一天可以 modchip消息很大 看樣子這個月內會破.. 不快買 到時候又要被封了.@@ : 早買先享受,晚買享折扣 : 看你囉 : 另外就是 : 遊戲的要看你喜歡玩什麼類型的 : http://www.youtube.com/watch?v=QUZYw1f_VJI
: 魔物獵人2G 動作類 : 不錯玩 只不過要玩的透徹要花時間 : http://www.youtube.com/watch?v=JPzJO7ZmXwk&feature=related
: 三國無雙MULTI RAID 動作類 : 近期的大作 好像不錯玩 : 另外KWAKWA的最愛 格鬥類的遊戲 : 抱歉 我實在是沒有好推薦的 : 上次玩快打炫風 把我的PSP的搖桿玩壞了 @@(怒) 不過我好奇一下 一顆電池 差不多可以稱多久? 因為電池好貴喔..Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.146.127

04/16 15:33, , 1F
3600mah 可以撐台南-台北的車程(大約4小時)

04/16 15:34, , 2F
又,剛剛看到一篇有趣的文章 3000的畫面有小瑕癡

04/16 15:35, , 3F

04/16 16:12, , 4F
上面的有橫紋

04/16 19:03, , 5F
水波文很嚴重耶 可是相對的 色彩的飽和度也好很多..@@

04/16 22:17, , 6F
買NDSi啦!大嫂一定超愛的

04/16 22:54, , 7F
宅文