[注意]有關專討期刊,想請同學幫忙

看板NCKU_TM100作者 (CHAIR)時間14年前 (2010/03/04 01:27), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/14 (看更多)
謝謝小貓和瑞珊的提醒~ 因為此次期刊的期限比較短 為避免到時發生期刊重複的問題 希望大家能將 "寄信給廖老師 且廖老師回覆可報告之期刊主題名稱" 先利用推文或回文於此篇文章 完成提醒同學的動作 我也可以先幫忙你檢查是否去年學長姐報過 整體流程如下: 若假設今天小區寄了五篇給老師選 老師最後通過其中三篇 假設小區一時之間還無法抉擇 那小區可以先將此三篇名稱PO上來 提醒同學 那當我看到後 可以避免選此篇期刊 或是與小區協調 某某篇我也想報告 好處是:不幸當全部被老師打槍後 這邊就可以找到老師已經通過的期刊 註:那也請最後確定報告哪篇時 告知同學一下 還是一樣,下星期三放學前要告訴我選的期刊主題名稱喔! 如果有覺得哪裡不妥的 麻煩再跟我說了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.163.68

03/04 18:01, , 1F
我的題目是:The integrator's new advantage-The reasses

03/04 18:03, , 2F
承上, reassessment of outsourcing and production

03/04 18:05, , 3F
Competence in a global telecom firm,作者:Lars......

03/26 15:31, , 4F
我可能會換成Managed Innovation in Korea in telecommuni

04/04 16:16, , 5F
你跟老師協調好了嗎?要趕快喔! 學長姐要寫我們期刊的心得