Re: [賽事] 越南邀請賽

看板NCKU_PHY_T-T作者 (我不是用來蹧蹋的)時間12年前 (2012/04/08 15:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《GIGIMEI (我不是用來蹧蹋的)》之銘言: : 大家好,我是就讀碩士班的學長, : 這裡有個比賽想看看有沒有人想要參加, : 獲勝者有獎金(聽說有千以上?), : 因下周末為成大越南週, : VSA(越南人在成大的社團)在4/14這週想辦個網球賽(男生雙打), : 目前他們已經有七支越南隊伍, : 他們想找一隻台灣隊伍來湊八隊, : 所以想問有沒有學弟想要來參加? : 能兩個人湊一隊來最好, : 如果只有一個人的話我也可以陪你去打ˊ~ˋ : 有意願的人請留下系級、姓名跟電話,謝囉 @@都沒有人想打打看嗎, 隊伍不多,也很少也看到有獎金的網球賽, 而且比賽場地也在校內, 當天有空的就可以來參加, 也沒有要求說一定要很強, 對方只是想找找其他同學交流交流,可以來打打當作經驗, 有意願的就請在下面推文~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.161.125

04/08 18:22, , 1F
大家都在忙期中考吧

04/09 10:11, , 2F
@@"

04/15 09:37, , 3F
快忙屎了