[心得]大物盃

看板NCKU_PHY_T-T作者 (斌)時間13年前 (2010/12/15 22:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
應某隊長要求 上來PO心得文 第一天對清大A 有一位發球真的不錯 不過自己的接發真得要再加強 之前接挺陽的發球就接不太到 之後又沒有對這方面好好練習 不過後來我們的發球局也有保住 若把握另一個對手的發球或許還可以打一下 但那時就覺得怎麼輕輕一碰球就飛好遠飛出界 沒有把握好 之後的比賽我都有這樣的情況 打的球總是出界出界再出界 有可能是球比較新 有可能是我換了比較高磅數 也有人說是我拍面問題 當我碰球就碰高了 我會用碰的打 也是因為抽都抽出界 就用碰的 但還是出界 聽到幾個人說清大A雙打的另一位不強 但我覺得他只是相對於他夥伴不強 穩定性還是有的 說比我們穩也不為過吧 第二場問題依然在 打出界打不好 還有印象的部分是打幾球直線 想要攻擊前排 心裡這麼想 但打的同時又下意識的收力了 可能是怕打到對方 這…囧 後來想要打對角卻又打不出來 對角打不出來的情況到第二天也有 第二天的比賽 心裡想著要打的比第一天還要好 不過還是沒有打好( 這…根本沒一場是打得好的= = 有幾球是場地太滑了 站位沒站穩所以沒打到對角 後來想要打對角卻又變成軟軟的直線… 我覺得我從右邊打到左邊比較容易 或許下次雙打換一下 換我到右邊 或者我正手從左打到右要再練習 當下的心得是 我真的希望自己可以更厲害 想當初我大一學長們大三時 就覺得學長們怎麼這麼強這麼罩 但現在自己大三了 卻沒有同樣的實力 真的希望可以更勤奮練球 但大三後 社團和補習 我幾乎沒有時間練球 不太想PO 是覺得說再多也沒用 沒練好打不出來就是打不好 後來覺得 PO這篇還有個作用是希望自己可以記住這種感覺 希望不要再停滯不前 可以更加進步 目前大三的各位 一起加油吧=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.114.170

12/15 22:26, , 1F
這篇有關鍵字我很贊同,就是"大一時大三學長很強"

12/15 22:27, , 2F
就是說大四學長還好,99級比98級強這是事實沒錯

12/15 23:55, , 3F
看po文真的比現場精彩...!!感覺好有內容喔~

12/16 23:53, , 4F
有樓上兩位的推文...整個文章變的更精彩了耶

12/17 01:58, , 5F
在加上樓上推文才能顯得特別精采