Re: 最適合拿來灌水的ID對照表

看板NCKU_ME98C作者 (Aa)時間15年前 (2009/07/20 19:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/41 (看更多)
姓名 機緣ID PTTID 想灌水的話 ------------------------------------------------------------------------ 煎魚 squall squall0032  我將來會架一個FTP(2TB)供大家使用兩年!! 小A ultralive Vanq 謝謝煎魚 你是大帥哥 \⊙▽⊙/ 神女 godgirl godgirl 我只能說~這樣子就讓我失去了連機緣的動力!! 小短 WindWing SmallLong 我機緣個板都乾掉了XD...(咦?我亂入了嗎?) 屌人 duran hc80222 這樣機緣的版會沒落喔XDDDD 哀歪 Iy viaval 讓我備上啦~~~~ ㄒ_ㄒ Aa fff99881111 fff99881111 天天都要游泳 夏天阿 ps: 打完 然後掛著去洗澡 打電動 吃飯 睡覺 或許會比較多p幣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.103.13

07/20 19:47, , 1F
這一篇文章值 60 元

07/20 20:16, , 2F
要按r回嗎???

07/21 02:12, , 3F
根據消息 批幣是根據游標移動的次數決定