Re: [恭賀] 太驚訝

看板NCKU_IIM作者 (我)時間15年前 (2009/04/11 01:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈哈 青春真是美好 我叫蘇郁婷 當過兩年班代 系會會計(我不合適管錢) 當過半個月的成大學生會的活動部長 (因為那時候五月天要到成大辦演唱會剛巧學生會在徵人我記得會長是歷史系姓史的吧) 因為高中是南女康輔社活動副社長就中了 辦完就請辭了(很不負責 ㄏ) 在成大我認識了好多不一樣的人 基本上也都不是自己系的好朋友 一些喜歡音樂的人資源工程系吧 sky 小悔 土木系的 跟他們搖研社去春那吶 工設的D 好多人喔 我的大學生活不太健康啦 打麻將 喝酒 那時候還會上夢大酒版 兵工廠 廢城 印地安那 很多 去過的PUB數不完 說真的好好聽過的課 講不太出來 反正人生就是這樣阿 痛快的活過一遭就對的起自己了 我一直覺得工管系是個麻雀雖小五臟具全的地方 不像工學院那些高高的大樓 卻比較溫暖 我也曾經帶著我最愛的米格魯去上課 哈 再說下去會說不完的 我只是希望你們都很好 就這樣 一個小學姐的關心 送上一首詩 不經意 在野薑花盛開的暖冬裡 遇見了你 所有的一切 彷彿脫離了 該有的生物規律 我踏著 一聲又一聲 滴答響的節奏 朝你而去 可你卻 踩著 一聲又一聲 滴答響的頻率 消失在 我追尋不到的角落-- 盛開的 白色野薑花圃裡 那是我唯一在學校不是會出啥鳳凰詩集之類時投的 也只投過那麼一次 反正書我也沒留下 大學時我還得過府城文學獎 也只投了那麼一次 說這麼多謝謝你們看的不累 是要告訴你們 學校是有很多資源可以去延伸利用的 可以讀好自己的本科 建立人脈 滿足夢想 一切都因為你們是學生 所以可以大聲說話 成大真的是個好地方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.111.214

04/11 17:55, , 1F
學姊的大學生活好嗨啊 T^T

04/11 22:19, , 2F
沒錯!!! 學姐大學生活太豐富了!!!

04/14 00:11, , 3F
挖 好巧我們也是打牌 喝酒阿...原來這是傳統...

04/22 19:43, , 4F
騙人 好久沒喝酒 打牌了