Re: [請問]環工系未來的方向

看板NCKU_ENV100作者時間16年前 (2008/05/11 00:36), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
> 如題 > 環工系會輕鬆嗎? 跟成大其他系比起來算很涼了,所以"很輕鬆" 套句我們常說的一句話"環工要被21還挺困難的" 所以不用擔心會太操^^ > 環工系以後的出路好嗎? 相信您應該有先看過網路或是BBS上的解說了 而實際狀況大同小異,碩士畢業後建議考取一張技師執照 執照在職場上會比較有幫助 可以的話加強英文能力,再搭上成大的名字,要找到工作會比較順利 > 環工到底是在學什麼啊 http://www.ev.ncku.edu.tw/Course_A.htm 這裡是大概的課程介紹,您可以參考看看 > 環工算熱門科系嗎? 建議您可以問看看您的高中老師 因為上大學之後,好像就不太會注意何謂"熱門科系" 如果你想了解的話,您可以去大考中心的"各科系最低錄取分數" 如果您懶地找,我這已經幫您找好了 以下是"94年各校系最低錄取分數 http://mag.udn.com/html/campus/e94/e94_lscore.pdf 建議您從中排一下各校系的分數 前十名就是所謂的熱門科系了 據了解,這些科系中,大多都有個"電"字 > 謝謝 希望這些資料對您有所幫助,順便一提,我是大三的學生 -- ︵︵ █▔◣ █▔█ █▔▔ █▔█ █▆▉ █ █▔█ █◣█ █▔ █◣︵︵ █ █ █▁◤ █▁▁ █▁█ ▉▉▉ █ █▁█ █◥█ █ █ 夢之大地 逼逼ㄟ四 █▁◤ █ █ █▁▁ █ █ ▉▉▉ █▁ █ █ █ █ █▁◤ ※ Origin: <bbs.ccns.ncku.edu.tw> ◆ From: 140.116.117.206

05/11 01:39, , 1F
工院還有更涼的系~ 涼到我們根本不能比

05/11 02:23, , 2F
樓上請回夢大講 這邊夢大看不到

05/11 02:23, , 3F
環工輕鬆= =? 這是定義在不被二一上嗎?

05/11 09:39, , 4F
和隔壁系的住過就會知道我們涼或不涼了XDDD

05/11 09:50, , 5F
是說水利還是土木= =

05/11 19:54, , 6F
我指系所編號 呵呵

05/11 20:09, , 7F
咦 我們系有電耶XD

05/12 08:22, , 8F
相信四樓不是在說測量的^.<~

05/12 12:47, , 9F
相信樓上沒有指出真相...