Re: [閒聊] P幣何所用

看板NCKU_ENV100作者 (小健宇)時間16年前 (2008/04/09 20:26), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yukai07 (桃)》之銘言:

我可是為了公務齁= =+ 賺P幣有什麼好處= =?我不懂@@"
先抱歉方才因P幣的問題有一點小"討論" 我是很想賺P幣 但從不會胡亂發文 P幣怎麼賺? 怎麼用? => PO文章 而且要用鍵盤一個字一個字打 複製貼上的文章幾乎不會有錢 至於如何計算則不清楚... => PTT遊樂場 賭場 會玩的人大概能賺很多 但我曾賠了好幾百XDD => 各版的賭博 體育熱門的版最常開賭盤 我只看過兩種 一種是平民級賭博(一張100) 還有一張10銀的那種 贏者全拿 願賭服輸(我大多數P幣都因此輸光QQ) => 別人贈與 常常在體育賽事後(ex:中華隊贏球) 會有人PO文發錢 就會用贈與的方式 送錢 還有當版主開賭盤也能抽成 有專門花P幣請別人幫忙的板 養寵物 點歌 此外......P幣累積是有規則的!! 晚點再PO... 所以很好洗錢= = 但是一般不大會歡迎洗錢的吧... -- ███████████████ 養肝十八年 http://www.wretch.cc/blog/vul35454 爆肝生活日誌 爆肝在大一 ███████████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.104.108

04/09 20:27, , 1F
養雞場可以養蘿莉喔 不過那邊很燒錢

04/09 20:28, , 2F
感覺樓上好像怪叔叔喔......羅莉 還是美少女好!!

04/09 20:29, , 3F
喔不~~~我是說小狗= =

04/09 20:29, , 4F
我是講給阿燒聽的

04/09 20:32, , 5F

04/09 20:32, , 6F
我都叫他阿燒