Re: [版聚] 宜蘭賞鯨龜山登島之旅

看板NCKU_CSIE93作者 (請按E04查詢)時間15年前 (2009/07/07 18:58), 編輯推噓5(502)
留言7則, 2人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《fishMelody (www N)》之銘言: : ※ 引述《ZayRowz (宇宙飛翔)》之銘言: : : 這樣是不是要提早確定阿 算是暑假的時間 ? : : 這裏好像太常去了 XDDD : : 桃源谷應該不錯喔 不過聽說很難爬 : 聽說從貢寮內路上去 十五分鐘 : 另依邊上 三小時到不了 : 詳情請洽 三七大大 : 有笑點 : : 餓了 羊肉湯!!! : 星期六+暑假 要不要三點去排隊 : 清水地熱已經封閉 (印象中) : 不知道地熱封閉之後 還會不會需要帶撲克牌去排隊 : : 武荖坑沒去過耶 內俾感覺要有月亮的晚上去比較漂亮 : 鯨龜在哪? : 我要去. 這禮拜我ok 要去龜山島嗎 桃源谷我去了兩次 一次從宜蘭上(3hr還沒到,那時心裡想說怎麼都沒看到路人) 另外一次從貢寮上(15min就攻頂了.....恩) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.211.196

07/07 19:17, , 1F
真對不起,龜山島可能得下次,因為有人數限制.不確定有

07/07 19:18, , 2F
沒有爆.

07/08 09:35, , 3F
四個 要衝嗎 !!!!!!!!! gogogo 我要吃名產

07/08 11:25, , 4F
恩恩 衝吧~

07/08 14:42, , 5F
晚上9點 大家msn見囉...討論一下 偉大行程

07/08 17:21, , 6F
希望我下班了 XD