[問題] 新生宿營

看板NCKU_CSIE93作者 (午餐)時間17年前 (2007/08/14 23:10), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
感謝之前阿珣學姊解答~ 可是我又有一個問題困擾我了>< 今天收到學生資料袋 可是裡頭沒有說到新生宿營的事?! 我剛剛到高中版爬了一下文 驚人發現!! 聽說學校只有給你們第二階段(指考)的學生資料 阿我是第一階段上的耶!! 難怪我跟我同學都沒被連絡到ˊˋ 拜託學長姊幫我一下 可以的話順便幫幫我同學 他是交通管理系的! -- - ███████████████████████ - ██████████████████████ ████████████████████ ███ █◥◥▇▇███ ╱國大里的人們啊!___▍ ◥ ◥▌ ████分一點元氣給 ╲ ╱ ╱ ▄◥ ██▃▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.118.224

08/14 23:19, , 1F
我是學測上的~~~我今天剛收到資料袋 @@~~~~

08/14 23:24, , 2F
對阿跟我一樣 阿你知道新生宿營嗎?

08/15 01:19, , 3F
我還沒注意看那個資料 @@~~~ 那是啥?

08/15 01:27, , 4F
宿營的東西 開學之後還會再宣傳:)

08/15 01:41, , 5F
soga 感謝學長/姐的說明 成大的bbs很熱嗎@@~~? 考慮去逛逛

08/15 18:40, , 6F
上資工的吧 140.116.246.180