看板 [ NCKU ]
討論串[閒聊] 台灣四大4哪四大R
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whale666時間5年前 (2018/11/06 17:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者AllBlack (All Black)時間5年前 (2018/11/06 18:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
跟你說喇. 依成大的校地、完整的科系. 20年後. 等鐵路地下化完工、捷運通車後. 北高雄與台南連結起來. 絕對屌打清交十條街. 再併100間大學都一樣. 清交這種支那來的大學就乖乖滾回支那. 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.246.130.

推噓10(18推 8噓 18→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者nckuff (nckufapfap)時間5年前 (2018/11/06 20:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《whale666 ()()()()()()()()()()()()》之銘言:. 我承認我一開始的方向錯誤了. 你台南那篇戰南北的文,你應該還沒入學所以不會有甚麼同寢室的問題. https://imgur.com/VqZ7zyU.jpg. https://imgur.com/U8F0ZCG.
(還有2589個字)

推噓10(13推 3噓 7→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者Arronomy (你要不要吃哈密瓜)時間5年前 (2018/11/07 02:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦,沒什麼好戰校的啦. 等到要準備研究所就會發現,外面的想進來,裡面的想出去. 不過大學都念到116了,研究所要洗到哪都沒差. 「不管A肝B肝,只要能輪的了班都是好肝」誰還有時間跟你戰校戰四大勒~. 要說我洗學歷仔我也不反對啦,不過誰叫116不要我...嗚嗚. 這篇發錢好ㄌ,今年2月考試前就有發
(還有2619個字)

推噓-3(4推 7噓 5→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者Dmaox2 (毛西)時間5年前 (2018/11/07 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
外面的想進來 裡面的想出去. 真的有感. 研所淡江逢甲一大堆. 都被電的不成人形. 說說系上. 考得好的一定抬青椒(但也不太算洗學歷了). 留下來的多半是落榜或沒那麼胸懷大志的. 才會系上直升. 但在選教授方面還是會選比較真的有在做研究的. 稍微調查一下就知道. 系上上去的就算跟在比較嚴的教授後面.
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁