看板 [ NCKU ]
討論串[徵求] 關於成大的事
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(10推 6噓 19→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者kkkk666 (優文大師)時間5年前 (2018/10/10 23:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
國文課上報導文學. 下禮拜三要交1000字的作業. 題目自訂 只要跟成大有關即可. 可以是奇人軼事 愛情故事等等. 要可以寫到1000字以上的題目哦!. 選5個符合的發200p. 拜託大家認真想. 補充 一定要是事實. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有247個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者maroondragon (魔力龍)時間5年前 (2018/10/11 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
奇人軼事,最經典的莫過於穿牆人吧? 其傳奇性詭譎的故事,大概夠你寫個數百字. 再加上光宿“毛球”或是女宿”黑十字”,這幾個寫下去夠你湊1000字了. 再不然就是可寫成大校園變遷史吧~~. 像是光復成功兩校區連接口曾有的地下道,或是小西門移到成大的故事,不然就是老人醫院蓋到網球場的……啊!這還沒發生,
(還有43個字)

推噓-5(4推 9噓 4→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者sheep531531 (香香阿肥)時間5年前 (2018/10/11 11:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
校園傳說還有好幾個. 最常聽到的除了上面那幾個莫過於. 力行日軍跟自強抓交替了. 然後其實學校的雕像也很多傳說. 例如光復前面那一座就有一堆故事. 還有像是不要隨便穿越雲平飛撲跟自強門神,不然就等著被二一. 其他還有一堆有的沒得八卦沒那麼出名或是唬爛度太高就不提了,只能說越老聽到的屁事八卦傳說越多.
(還有496個字)

推噓-10(6推 16噓 4→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者nckuff (nckuff)時間5年前 (2018/10/11 20:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安 大給後 俺阿肥. 應為 Hen 窮 發葛 費文 騙騙 P幣. 說到這葛奇聞軼事齁,阿肥我最印象深刻的事發生在今年7月中吧. 那時因為打算下學期開始外宿,但又放暑假了還沒有找到房子. 於是決定申請半個月的暑宿,方便在台南找房子,而那時分配到的宿舍是敬業八樓. 7月初剛入住的時候,就紛紛有下學期的
(還有2214個字)

推噓-7(0推 7噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者tu26 (tu)時間5年前 (2018/10/12 11:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
故事開始囉. 是這樣的,我跟我爸媽的體質都能感應到特殊東西. 從小到不該去的地方就會有感應,不知道這跟我們都吃素有沒有關係. 但我沒有陰陽眼,那感覺大概是經過某些磁場差的地方. 就會感到頭暈、發冷、身體發麻或是遮蔽感. 大概像是~. 兩個房間,平常人不知道隔壁有房間,也不知道隔壁有人. 我應該是知道
(還有615個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁