Re: [問題] 溫泉魚直接翻肚是什麼意思啊?

看板NCKU作者 (生日流太師)時間4年前 (2020/02/03 21:49), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《spikes9933 (past)》之銘言: : 如題 : 上個月去北投泡溫泉 : 出來的時候發現有溫泉魚可以玩 : 本肥宅ㄉ腳交一進去 : 魚魚們蜂擁而上直接舔爆 : 啊舔了15分鐘有一隻魚魚直接給我翻白肚 : 這是什麼意思啊(國昌臉) : 順便偷問一下 : 有沒有人去泡過關子嶺ㄉ溫泉r : 差不多騎車要多久ㄋ>///////< : ----- : 不想看肥宅腳恕刪 這不是溫泉魚吧 一般認為有用的魚種是「土耳其青苔鼠」(garra rufa) 也有人叫醫生魚 之前有想買幾隻放魚缸的說 你這魚很明顯不是牠的樣子 應該只是不肖業者濫竽充數而已 就醬 不過還是幫魚QQ 幫正妹吸腳還說的過去 但淪落此般地步真的是可憐哪 來世不要再做魚 要做塞子 ----- Sent from JPTT on my LGE LM-G710. -- 116 文柱 生日太師 雖然我是成大裡唯一不簽聯絡簿的 但也是個能發廢文速度快到被罰超速 稍微有點厲害的人哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.216.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCKU/M.1580737782.A.EB2.html

02/03 21:57, 4年前 , 1F
原來被騙ㄌQQ

02/03 21:57, 4年前 , 2F
本肥宅腿很可口 要不要考慮一下

02/03 22:07, 4年前 , 3F
只收隔壁正妹的洗腳水 謝謝

02/04 05:30, 4年前 , 4F
你到底多喜歡塞子哏二二

02/05 21:41, 4年前 , 5F
不是都被吸腳 品種不同嘴巴比較強嗎

02/07 18:38, 4年前 , 6F
不是說很多都用朱文錦冒充嗎 食性根本不對