Re: [閒聊] 朋友們

看板NCKU作者 (生日流太師)時間4年前 (2019/10/01 01:09), 4年前編輯推噓2(532)
留言10則, 8人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《star123 (stare)》之銘言: : 朋友們 台南下雨了 : 上課 記得要帶雨傘 雨衣 : 不要淋濕 要注意保暖 : 希望大家都能 健健康康平平安安 快快樂樂出門 頻頻安安回家 說到朋友 我就不得不提起我前陣子認識的法蘭西男孩 他好像說他叫pierre之類的 但我覺得難得認識一個法國人,不趁機利用太浪費了 所以我就叫他Marianne 這是我在法國文化與藝術史學到的名字 這樣聽起來像是我認識了個法國妹子 我很開心認識了名叫Marianne的法國人 他不肯透漏他是哪一系的 只知道我之前在光復校區見過他幾次 人們總是對不理解的事物感到恐懼 Marianne說他最近有點害怕 因為他出生到現在還沒遇過颱風 他是這學期才來成大的 「那個typhoon,會很恐怖嗎?」他問 我不知道怎麼解釋 「颱風其實還沒啥恐怖,不過就是麻煩、很討人厭」 他疑惑地歪著頭 我又講了一長串颱風的壞處,但Marrianne似乎中文還沒好到能聽懂 「等看看就會知道了」最後只好這樣跟他說 他才他若有所思的點了點頭 然後摟住雙手、發出一些聲音 假裝很害怕的樣子 說真的 看到一個身高185的男生在我身旁做出這樣的舉止 真的很詭異 我忍住再扁他一頓的衝動 請他不要鬧 很怪 他不聽 還變本加厲 想用那顆金毛的頭躺進我的胸 卷卷的髮絲中散發一種法國佬特別的氣味 我知道這種香水是什麼場合的 因此趕緊跳開 一腳離開落在跑道而踏在微濕的泥土裡 Marrianne不放棄 繼續朝我逼近 不小心踏進深陷的土地,小腿被腳旁的青草戳到 我背脊感到微涼 即使如此 我用百米國中校排第三的速度跑了起來 Marrianne緊追在後 兩個大男生 在吹著微風的光復操場上追逐 周遭盡是一些看起來很健康的跑者 我擔心系上認識的女同學可能躲在光照不到的司令台旁 將我和Marrianne略為羞恥的互動盡收眼底 到時,我就會成為又宅又CCR的詭異集合了 不愧我百米內無敵之名,我總算將法國佬甩開在後 倚著光一舍前的路燈 我抓緊時機喘了幾口 短距離OK 但耐力一向不是我的強項 豈知,法蘭西男的身影從一整排排好的腳踏車中乍現 白皙的皮膚透著因血管擴張產生的血紅 但臉上依舊是遊刃有餘的笑容 我已經沒力拖動我虛弱的身體了 只好眼睜睜自看著他一步一步朝我走近 我祈禱王大師再次出現 拯救我破碎的心靈 其實我心裡明白 所謂王大師 包含上次 都只是我幻想出來 不切實際的感情投射 上次那時間王大師正在練球 根本不可能有機會來光二舍 「靠北喔!」我用盡最後一分力,將這些字硬擠出來「你到底要衝三小」 「等看看就知道了」Marrianne笑得比剛燦爛 「不要太過分喔」我轉過頭去 法蘭西男輕輕貼上我的身體 在我耳邊吹了一小口氣 淡淡的鹹味伴隨著餘溫從他的嘴裡跑了出來 硬生生鑽進我的右耳,繞過了我的大腦 接著頭也不回地從左耳跑出去,不帶一絲留戀 明明是一小口氣,但我幼小的心靈卻宛如被十級強颱摧殘 我真的好討厭颱風 -- 116 文柱.生日太師 雖然我是成大中唯一一位沒交過女友的 但也是個能隨手拈來一篇廢文 稍微有點厲害的人哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.112.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCKU/M.1569863390.A.441.html

10/01 01:19, 4年前 , 1F
這一篇文章值 430 Ptt幣
謝謝你首推,分你100P ※ 編輯: marchs24145 (140.116.112.153 臺灣), 10/01/2019 01:21:55

10/01 01:27, 4年前 , 2F
你以為只要是甲文我就會推ㄇ
你好,善良的甲甲

10/01 01:33, 4年前 , 3F
超過10行

10/01 08:12, 4年前 , 4F

10/01 08:13, 4年前 , 5F
開啟BL魔眼!!!
王大師,開眼!

10/01 08:59, 4年前 , 6F
你老實說吧 法國佬的長棍麵包好吃ㄇ 嘻嘻
比台灣麵包有更富嚼勁

10/01 09:44, 4年前 , 7F
你不用說我也知道很長
我的廢文很長喔! ※ 編輯: marchs24145 (140.116.112.153 臺灣), 10/01/2019 12:31:07

10/01 13:12, 4年前 , 8F
有笑給推
喜歡你暖暖的文字

10/01 19:35, 4年前 , 9F
要如何才能跟你一樣會發廢文 感覺我廢文大學白讀了
你可以去選通識中心的課R 應該有開

10/01 19:58, 4年前 , 10F
樓上可以重考再來讀四年Rcc
※ 編輯: marchs24145 (140.116.112.153 臺灣), 10/02/2019 00:23:08