討論串[請益] 我想請問學長姊關於老師
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者senjen0104 (君君)時間13年前 (2011/04/01 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是今年考上的學妹鄭妁君^^. 今年畢業於中國醫藥大學營養系. 最近要找跟實驗的老師,. 想做的研究方向是~有關免疫細胞跟發炎、癌症相關之類的。. 我看過蔡美玲老師帶過的學長姊有研究過類似的,. 湯銘哲老師的研究方向有關癌化過程~. 我還滿想跟蔡美玲老師的,. 我想問這兩位老師是怎麼樣的老師

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bugstar (最近...很海洋)時間13年前 (2011/04/01 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
學妹你好~我是湯家畢業的學生. 基本上我們家主要是在探究慢性腎衰竭或是腎臟病變和細胞纖維化的過程中一些. 細胞訊息傳遞和細胞物理的表現(細胞物理尤其是著重在力學的探討). 如果想更進一步了解~我想稍微看看這兩三年老師發表過的的paper就可以有個大概了解. 至於老師的教學和風格~. 基本上老師是個傾
(還有320個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者ken24griffey時間13年前 (2011/04/01 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是蔡美玲老師家畢業的. 基本上. 我覺得剛進研究所想做什麼題目在沒有做過文獻探討之前談. 意義可能不是太大. 我大概談一下老師的風格. 從研究上就可以看個端倪. 蔡美玲老師研究的題目還蠻多元的. 有看癌症meta的, 也有肺發炎, 平滑肌生理.... 還蠻難預測她想要做什麼的. 跟個性有一點像.
(還有497個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wulala1995 (wulala)時間13年前 (2011/05/01 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
抗壓性要高,畢竟出了社會,有更多的壓力,所以先遇到挫折,或許是件好事!. 研究所除了專業領域的學習外,管理實驗室或是活動的辦理也是挺重要的,. 如果你不是只要求準時畢業,只學會某些實驗,那這間Lab是不錯的選擇!. 有些Lab就算沒什麼可用的Data,還是能讓你畢業,但那是你要的嗎?. 有些Lab雖
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁