Re: [心得] 我變成體育兵了

看板NCKU-physiol作者時間14年前 (2009/12/16 19:45), 編輯推噓7(702)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jaguarcar ( )》之銘言: : 話說原本是文書兵的我 : 上次放假回去之後 : 都一直沒有下職務 : 一直在打雜 : 直到上禮拜一 : 副連長把我叫過去 : 問我 : 會不會打籃球 : 我說 沒有很強 uys都用屁股頂我 所以我很弱 : 他又問 : 籃球規則知道嗎 : 我就說 : 大致上我都知道 : 他又問 : 棒壘球呢 : 我就說 : 這我之前比較常打 而且我是2001年亞青冠軍 世青亞軍的代表選手 : (以上兩段我講的話 請自行判斷哪些是唬爛的話) : 他就說 那你就是體育兵了 : 體育兵 : 顧名思義 : 就是 要負責體育相關的事宜 : 但是呢 : 說穿了 : 超級涼 : 平時 我跟我學長 (目前兩名體育兵) 負責管理高爾夫練習場 : 早上去球場 : 就開始撿球 洗球 打掃環境 : 掃完 就到VIP室看電視 : 看到吃飯 睡午覺起來 : 再去打掃一次 然後把一支拉拉顧好 負責他的吃喝拉撒 : 到了三點多 長官開始來打球了 : 要認得每個長官 他們的習慣 他們的球袋是哪個 : 要遞茶水 菸灰缸 背球袋 : 沒球了 就補球 : 開到晚上八點 : 通常七點之後 就沒有長官 : 我跟我學長 七點半左右 就會開始打球 : 打到八點 回去洗澡 等晚點名 點名完 睡覺 : 基本上還不賴 : 不過有時候 體測的時候 要負責帶測驗人員伏地挺身 仰臥起坐 還有3000 : 不過體測都是一陣子一陣子 : 沒有的時候 真的超涼 : 以上試報告最近的生活 : 感謝收看 e04 踏馬的 髒話先放在前面 攤開這幾年去當兵的 王X答 醫務士 國軍花蓮醫院- 每天睡覺前一定要打NBA2008,不然睡不著 李X蝖 醫務士 國軍桃園醫院- 顧視聽中心,要做狗做不來得關燈和打世紀帝國 陳X 桃 醫務士 國軍台中醫院- 還沒開始爽,立志擔任PSP操做士 黃X 降 醫務兵 海軍XXXXXXXX- 坐救護車,叫外賣 蔡X 酢 替代役 ............- 這還要比 柯X 潔 枝仔冰 陳X 緣 醫務士 陸軍花東指揮部混合砲兵營- e04,沒有醫務室、救護車 大家跑三千,我也跟著跑 打靶、刺槍、拉單槓比新訓還要硬 皮鞋擦的要跟鏡子一樣亮 洞巴不是說假的 伙委、假參通通接............ 其他請補 比爽 機駕車還未夠班呢 有啦 比我爽 比我破百前爽 我百日到的時候 就到欣慰中心支援當腥腐老師 沒穿過幾次迷彩服,投籃機投到不想投 後三個月沒有集合過,沒有睡大寢 早餐吃麥片、土司配MTV 然後 退伍那周天天在研究地圖 帳篷、睡袋、鍋子、爐具、瓦斯、單眼相機 通通帶進去營區 歐~對了 照相手機、mp3沒離手過 科科~ 機駕車 這樣有平衡一點嗎? -- ffeygriffeygriffeygriffeygriffeygriffeygriffeygriffey ygriffeygriffeygriffeygriffeygriffeygriffeygriffeygri iffeygriffeygriffeygriffeygriffeygriffeygriffeygriffe eygriffeygriffeygriffeygriffeygriffeygriffeygriffeygr http://www.wretch.cc/blog/ken24griffey eygriffeygriff feygriffeygriffeygriffeygriffeygriffeygriffeygriffeyg -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.130.120

12/16 21:26, , 1F
你就膚淺 爽的地方還有很多 只是有些不可說

12/17 09:23, , 2F
說到爽 有誰比uys的兵役爽 你們太遜了啦

12/17 09:50, , 3F
uys比夏令營還爽@@

12/17 12:35, , 4F
退伍那周天天在研究地圖?? 是指"畫地圖"要交報告嗎

12/17 12:44, , 5F
喔~可惜當不夠久~現在工作還比較操~

12/17 20:13, , 6F
研究環島地圖啦~~